| 15/09/2010 13h22min
Nas casas da rede Baggio Pizzeria e Focacceria, estão disponíveis alguns sabores preocupados com a nutrição. Com opções como Berinjela, Funghi Trifolati e Naturale, a marca aposta em ingredientes saudáveis para fazer da pizza uma refeição leve, mas completa.
A pizza Funghi Trifolati é uma das mais indicadas para quem não abre mão de uma boa redonda, mas faz questão de manter um controle rigoroso das calorias. A receita leva em sua composição ervas, temperos tipicamente italianos e cogumelos, que contêm proteínas, fósforo e vitaminas, como a B1, a B2 e a C, que proporcionam diversos benefícios à saúde. As fibras neles presentes também auxiliam na digestão.
Já a pizza Naturale leva tomate picado, espinafre, abobrinha, mussarela de búfala, berinjela, alho poró, azeitonas pretas e manjericão. Tudo sobre uma massa preparada com farinha integral, que contém mais fibras que a versão tradicional, além de vitaminas B1 e B6, magnésio, selênio e zinco.
No sabor Berinjela, a pizza conserva parte das proteínas, vitaminas e minerais contidos na fruta, que também é rica em alcalóides. Por isso, seu consumo é indicado para auxiliar no controle da pressão sanguínea. Na massa, ela recebe temperos como a salsinha e o óleo de canola, que completam o sabor e fazem da pizza de berinjela uma das mais exóticas do cardápio da pizzaria.
Na Baggio, as pizzas podem ser pedidas na versão com massa integral ou com mussarela de búfala, ao invés dos ingredientes tradicionais. E a marca tem opção de consumo em delivery, balcão ou no salão das casas da rede em Curitiba, São José dos Pinhais, Blumenau e Joinville.
(Fonte: LFCOM)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.