| 09/09/2010 12h32min
O cardápio do Taisho Batel possui uma grande variedade de pratos para agradar a todos os gostos. Preparadas especialmente para fechar a refeição com chave de ouro, as sobremesas se destacam pelo sabor, diferencial e preparação, feita em detalhes pela cozinha do Restaurante Taisho Batel. Confira algumas das opções:
- Anmitsu (Gelatina de alga com frutas da época, sorvete e feijão doce cobertos com calda) – R$ 15
- Tempura de Sorvete (sorvete empanado – sabores creme, morango ou chocolate) – R$ 13
- Tempura de Banana (tempura de banana com uma bola de sorvete) – R$ 10
- Harumaki especial de banana (com uma bola de sorvete de creme) – R$ 16
- Harumaki especial de morango com chocolate (com uma bola de sorvete de creme) – R$ 18
- Creme de maracujá feito na fruta fresca (fruta do maracujá com leite condensado e cointreau com uma bola de sorvete) – R$ 13
- Tempura de Morango (feito da fruta) – R$ 18
- Tempura de Sorvete Especial (Sorvete com sucrilhos) – R$ 20
(Fonte: BelPress Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.