| 16/08/2010 12h
A pizzaria Mercearia Bresser, eleita pela Veja Curitiba no ano passado como a melhor da cidade, completou cinco anos no Batel e abriu uma nova unidade, agora no bairro Cabral.
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A pizzaria funciona todos os dias a partir das 18h30. No cardápio da Bresser, uma entrada muito conhecida da pizzaria, o pão de linguiça artesanal, preparado com linguiça calabresa, a R$ 9,50 a fatia. Entre as pizzas, faz sucesso a receita que leva o nome da casa, com mussarela tradição, rodelas de mozarela de búfala, fatias de tomate longa vida, folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas. A pizza média custa R$ 40,50 e a grande R$ 45,50.
Se ainda sobra espaço para a sobremesa, uma dica é o vino coto. Um doce simples, mas saboroso. Duas bolas de sorvete de creme são servidas com uma calda de vinho reduzido, custa R$ 9,50.
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Entre as pizzas, faz sucesso a receita que leva o nome da casa, com mussarela tradição, rodelas de mozarela de búfala, fatias de tomate longa vida, folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas
Foto:
Divulgação
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