Notícias

 | 16/08/2010 12h

Mercearia Bresser inaugura filial no Cabral

E continua mantendo a tradição com a entrada tradicional da pizzaria: pão de linguiça artesanal, preparado com linguiça calabresa

A pizzaria Mercearia Bresser, eleita pela Veja Curitiba no ano passado como a melhor da cidade, completou cinco anos no Batel e abriu uma nova unidade, agora no bairro Cabral.

>> Onde você comeu a melhor pizza?

A pizzaria funciona todos os dias a partir das 18h30. No cardápio da Bresser, uma entrada muito conhecida da pizzaria, o pão de linguiça artesanal, preparado com linguiça calabresa, a R$ 9,50 a fatia. Entre as pizzas, faz sucesso a receita que leva o nome da casa, com mussarela tradição, rodelas de mozarela de búfala, fatias de tomate longa vida, folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas. A pizza média custa R$ 40,50 e a grande R$ 45,50.

Se ainda sobra espaço para a sobremesa, uma dica é o vino coto. Um doce simples, mas saboroso. Duas bolas de sorvete de creme são servidas com uma calda de vinho reduzido, custa R$ 9,50.

>> Confira a lista de Pizzarias em Curitiba e RMC!

Divulgação / 

Entre as pizzas, faz sucesso a receita que leva o nome da casa, com mussarela tradição, rodelas de mozarela de búfala, fatias de tomate longa vida, folhas de manjericão e pesto de azeitonas pretas
Foto:  Divulgação  / 


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

12/08/2010 11h44min
Outback Curitiba comemora um ano com opções diferenciadas no cardápio
12/08/2010 10h56min
Barbie e Hot Wheels tomam conta das surpresas do McLanche Feliz no McDonald’s
11/08/2010 13h02min
Restaurante Scavollo cria o cardápio delivery
10/08/2010 15h24min
Delivery de bebidas 24 horas em Curitiba facilita a vida dos baladeiros de plantão
10/08/2010 14h58min
Lagosta no rodízio de frutos do mar do Restaurante Albatroz
29/07/2010 10h50min
Carnes de caça em Curitiba
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.