| 12/08/2010 11h44min
Mais de um ano após sua inauguração, semana após semana, não é difícil encontrar os 252 lugares do Outback Steakhouse Curitiba totalmente ocupados. O sabor e o clima australiano agradam em cheio ao paladar dos curitibanos e já fazem parte da cultura gastronômica da cidade.
Em Curitiba, assim como nos demais restaurantes em todo o mundo, a referência da casa é a carne bovina. Cortes especiais, sempre saborosos e macios, seguem rigorosamente o padrão de qualidade internacional "Outback Beef", garantindo que toda peça seja proveniente de animais selecionados de raças de procedência britânica - Hereford ou Angus - com alimentação à base de milho. Grandes e altos, os cortes permitem cozimento em qualquer ponto e são temperados com um mix especial de condimentos, garantindo sabores característicos da rede.
O cardápio traz opções diferenciadas que atendem a todos os gostos, oferecendo saladas, sopas, massas, frango, peixe, sanduíches e sobremesas, além de pratos infantis do Joey Menu.
Os acompanhamentos também são variados e as sobremesas fartas. Uma das mais pedidas é o Cinamon Oblivion (R$ 18,50), sorvete de creme coberto com nozes crocantes, creme de chantily, morango, calda de caramelo. Tudo isso sobre um mix de cinnamon apples e croutons doces. Outro diferencial é o Billabong Hour, a dose dupla do Outback, que ocorre de segunda a sexta (exceto feriados), das 17h30 às 20h. A dose dupla vale para todas as bebidas alcoólicas, exceto garrafas e é um excelente momento para apreciar os aperitivos do menu Aussie-Tizers, ideal para dividir entre amigos, como a clássica Bloomin' Onion, a cebola gigante característica da casa.
Fonte: Comunicare Comunicação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.