Notícias

 | 28/07/2010 10h46min

Jantar Harmonizado no Bourbon

Cardápio foi preparado pelo Chef Luciano Guimarães

Nesta quinta-feira, 29/07, às 20h, o restaurante Le Bourbon, do Bourbon Curitiba Convention Hotel, promove um jantar harmonizado. O cardápio foi especialmente preparado pelo Chef Luciano Guimarães, e a harmonização será feita com vinhos da Vinícola Argentina Vistalba, apresentados pelo Sommelier André Porto. O valor do jantar é de R$ 90,00 por pessoa, mais 10%. Confira o menu:

Entrada: Creme de Pupunha com gengibre e croutons picantes
Harmonização: Nero Brut Rose

1º Prato: Ceviche de polvo ao Tarê
Harmonização: Tomero Torrontes

2º Prato: Musseline de batata salsa e fatias de bacalhau
Harmonização: Tomero Malbec

Intermezzo: Sorbet de hortelã

3º Prato: medalhão de mignon em crosta de pinhão, risoto de aspargos e funcho
Harmonização: Vistalba Cabernet Sauvignon

Sobremesa: Tiramisu com farofa crocante
Harmonização: Moscatel Nero

* Confirmação de reservas para o jantar mediante pagamento antecipado

(Fonte: Bourbon Hotéis & Resorts)

 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.