| 22/07/2010 09h49min
CURITIBA RESTAURANT WEEK 2012 EM CURITIBA, DE 09 A 22 DE ABRIL. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!
Devido ao sucesso da primeira edição do festival gastronômico Curitiba Restaurant Week, realizado entre os dias 24 de maio e 6 de junho, a capital paranaense irá receber ainda este ano, entre os dias 27 de setembro e 10 de outubro, mais uma edição do evento.
A realização da 2ª edição atende a pedidos de diversos estabelecimentos participantes da 1ª edição, os quais chegaram a aumentar em 50% o público da casa durante o festival. Restaurantes que ainda não participaram e aqueles que desejam participar novamente podem realizar suas inscrições até o dia 15 de agosto. Ao todo serão cerca de 50 estabelecimentos participantes, o que representa quase o dobro de restaurantes que participaram da primeira edição.
O Restaurant Week é um dos mais conceituados e importantes festivais gastronômicos do mundo e vem ganhando força no Brasil a cada ano. A proposta nasceu em Nova York, em 1992, e já percorreu mais de cem cidades de todo o mundo.
O festival surgiu com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia. Durante o evento, as casas participantes oferecem um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo. No almoço, a refeição custa R$ 27,50 e no jantar R$ 39,00 - couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor.
Segundo o empresário Philip Khouri, proprietário da DP9 Comunicação e Eventos e responsável pela chegada do Restaurant Week em Curitiba, o evento possibilitou aos paranaenses conhecerem a gastronomia de muitos dos bons restaurantes da cidade a preços promocionais, que em muitos casos não fugiam do preço habitual dos estabelecimentos.
(Fonte: Centro de Notícias)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.