Notícias

 | 20/07/2010 14h09min

Novidades na cozinha do Clube do Malte

Restaurante oferece novos pratos

O Clube do Malte está com novidades em pratos para o almoço e jantar, confira as opções:

Almoço

Prato executivo: Arroz soltinho, feijão com calabresa e paio, aipim frito, farofa de alho, filé de peito de frango ou bife de contrafilé ou bistequinha de porco - R$ 13,90

Costelinha de porco: Costelinha de porco gratinada com parmesão acompanhada de arroz temperado com legumes e compota de abacaxi com tomilho - R$ 17,90

Tagliatelle com porpetas: Tagliatelle com molho de tomate italiano e porpetas recheadas com ricota - R$ 17,90

Peixe com legumes: Peixe grelhado acompanhado de purê de batatas e verduras puxadas com gengibre ao molho de limão - R$ 17,90

Gnocchi: Gnocchi com ragu de rabada, tomates frescos e manjericão - R$ 17,90

Noites especiais (a partir de 26/07)

Segundas à noite
Moqueca: Moqueca de peixe branco fresco acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe
Valor: R$ 19,80 (1 prato + 1 chopp 300 ml)

Terças à noite
Paleta de carneiro: Paleta de carneiro assada com sal grosso e alecrim, acompanhada de mix de batatas assadas
Valor: R$ 39,60 (prato para duas pessoas + 2 chopps 300 ml)

Aos sábados
Feijoada tradicional: Paio, calabresa, bacon, lombo defumado e costelinha, acompanhado de couve com bacon, farofa, vinagrete, aipim e arroz branco
Valor: R$ 19,80 (1 prato + 1 chopp 300 ml)

(Fonte: Clube do Malte)

Divulgação / 

Clube do Malte está com novidades no cardápio
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

19/07/2010 17h21min
Pratos quentes na Banoffi e Cantina do Délio
19/07/2010 15h45min
Massas e sopas estão em alta no Shopping Estação
19/07/2010 10h23min
Sorvete, por que não no inverno?
16/07/2010 10h44min
Dicas de locais com rodízio em Curitiba
15/07/2010 09h05min
Cozido é sugestão do Guega para dias frios
14/07/2010 13h29min
Sugestões do Velho Oriente para aquecer o inverno
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.