| 20/07/2010 14h09min
O Clube do Malte está com novidades em pratos para o almoço e jantar, confira as opções:
Almoço
Prato executivo: Arroz soltinho, feijão com calabresa e paio, aipim frito, farofa de alho, filé de peito de frango ou bife de contrafilé ou bistequinha de porco - R$ 13,90
Costelinha de porco: Costelinha de porco gratinada com parmesão acompanhada de arroz temperado com legumes e compota de abacaxi com tomilho - R$ 17,90
Tagliatelle com porpetas: Tagliatelle com molho de tomate italiano e porpetas recheadas com ricota - R$ 17,90
Peixe com legumes: Peixe grelhado acompanhado de purê de batatas e verduras puxadas com gengibre ao molho de limão - R$ 17,90
Gnocchi: Gnocchi com ragu de rabada, tomates frescos e manjericão - R$ 17,90
Noites especiais (a partir de 26/07)
Segundas à noite
Moqueca: Moqueca de peixe branco fresco acompanhada de arroz branco, farofa de dendê e pirão de peixe
Valor: R$ 19,80 (1 prato + 1 chopp 300 ml)
Terças à noite
Paleta de carneiro: Paleta de carneiro assada com sal grosso e alecrim, acompanhada de mix de batatas assadas
Valor: R$ 39,60 (prato para duas pessoas + 2 chopps 300 ml)
Aos sábados
Feijoada tradicional: Paio, calabresa, bacon, lombo defumado e costelinha, acompanhado de couve com bacon, farofa, vinagrete, aipim e arroz branco
Valor: R$ 19,80 (1 prato + 1 chopp 300 ml)
(Fonte: Clube do Malte)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.