| 12/05/2010 12h30min
Já é marca registrada da Baggio Pizzeria & Focacceria o cardápio seguindo a tradição da culinária italiana. Foi pensando nisso, e em tornar ainda mais especiais os jantares de domingo que rede apresenta o Domenica in Itália. São doze novos recheios de pizza, além de entradas com brusquetas especiais e sobremesas italianíssimas, como o Tiramissu.
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“A Baggio sempre acompanhou as novidades e foi adaptando as pizzas aos sabores mais apreciados aqui no Brasil, sem deixar de servir os recheios tradicionais. Esse cardápio agora se difere por ser ainda mais tradicional, desde a massa extremamente fina das pizzas aos recheios, todos muito peculiares do país”, explica José Antônio Baggio, um dos sócios da rede de pizzarias.
José Antônio destaca a pizza Boscaiola como um dos carros chefes do novo menu: “Essa receita é de sabor incrível. A massa finíssima com mussarela, molho de tomate pelatti, champignon em finas lâminas e linguiça toscana moída”. Como acompanhamento, a sugestão é escolher um dos tradicionais rótulos italianos da carta de vinhos da pizzaria, como o tinto Branciforti - Firriato. Feito com a uva Nero D’Ávola, cultivada na região da Sicília, ele é ótimo com os molhos de tomate e temperos de médio corpo.
Além da novidade, as receitas do cardápio tradicional da Baggio continuam a ser servidas normalmente.
(Fonte: LFCOM Assessoria)
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