Notícias

 | 10/05/2010 11h39min

Sopas no Bar Curityba

Opção retorna ao menu da casa no dia 17

O friozinho do inverno é recebido com o calor das sopas no Bar Curityba. A partir do dia 17 de maio, retorna ao menu da casa as já tradicionais opções de sopas para esquentar a estação mais fria do ano: aipim com carne seca, feijão e canja de galinha.

>> Comente esta matéria

Além destas atrações fixas, fará parte do roteiro gastronômico a “sopa da semana”. A cada sete dias, uma nova opção, variando desde a eslava (com carne bovina e molho mais picante) até frango com milho e outras. Cada porção individual custa R$ 10,90, sendo que o cliente pode repetir uma vez sem custo extra.

As sopas criadas pelo chef Clayton Moreira, em parceria com o gourmet Fabrício de Macedo, dono do Bar, podem ser saboreadas de segunda-feira à sábado, das 19h até o último cliente.

(Fonte: FC Comunicação)

Divulgação / 

Sopas do Bar Curityba
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Mais Notícias

Cidades  30/07/2011 09h11min
Curitiba é apontada como referência em design sustentável
Energia Limpa  29/07/2011 15h31min
Governo estimula a criação de projetos de energia alternativa para combater emissões
Economia  29/07/2011 07h12min
Governo apostará em pesquisas voltadas à economia verde
Agricultura  27/07/2011 14h18min
O valor da casca de arroz
Agricultura  27/07/2011 14h17min
Madeira para deques e mobília
Cidades  26/07/2011 07h10min
Por uma boa distribuição de gente
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.