Notícias

 | 29/04/2010 12h18min

Feijoada no Four Points by Sheraton Curitiba

Restaurante Catanzaro volta a servir a tradicional feijoada de sábado

A Feijoada by Sheraton volta novamente ao cardápio do Catanzaro, restaurante do Four Points by Sheraton Curitiba. Todos os sábados, a partir do 12h30, hóspedes e passantes podem saborear o popular prato brasileiro e ainda contam com mais uma opção inusitada, a Feijoada Branca - feita com pertences selecionados e feijão branco.

>> Comente esta matéria

Preparada pelo chef Moises Theodoro, a feijoada é servida em panelas de ferro, mantendo o sabor e o aroma. A iguaria do Four Points by Sheraton Curitiba é composta por 60 itens, além das sobremesas variadas, caldinhos para tira-gosto e batidas. A descontração fica por conta das apresentações de música ao vivo durante todo o almoço.

A Feijoada by Sheraton custa R$ 37 por pessoa (mais 10% de taxas). Estacionamento gratuito.

(Fonte: Scritta Comunicação)

Divulgação / 

O Catanzaro oferece também a opção de feijoada branca
Foto:  Divulgação


Comente esta matéria

Mais Notícias

Cidades  30/07/2011 09h11min
Curitiba é apontada como referência em design sustentável
Energia Limpa  29/07/2011 15h31min
Governo estimula a criação de projetos de energia alternativa para combater emissões
Economia  29/07/2011 07h12min
Governo apostará em pesquisas voltadas à economia verde
Agricultura  27/07/2011 14h18min
O valor da casca de arroz
Agricultura  27/07/2011 14h17min
Madeira para deques e mobília
Cidades  26/07/2011 07h10min
Por uma boa distribuição de gente
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.