| 29/04/2010 12h18min
A Feijoada by Sheraton volta novamente ao cardápio do Catanzaro, restaurante do Four Points by Sheraton Curitiba. Todos os sábados, a partir do 12h30, hóspedes e passantes podem saborear o popular prato brasileiro e ainda contam com mais uma opção inusitada, a Feijoada Branca - feita com pertences selecionados e feijão branco.
>> Comente esta matéria
Preparada pelo chef Moises Theodoro, a feijoada é servida em panelas de ferro, mantendo o sabor e o aroma. A iguaria do Four Points by Sheraton Curitiba é composta por 60 itens, além das sobremesas variadas, caldinhos para tira-gosto e batidas. A descontração fica por conta das apresentações de música ao vivo durante todo o almoço.
A Feijoada by Sheraton custa R$ 37 por pessoa (mais 10% de taxas). Estacionamento gratuito.
(Fonte: Scritta Comunicação)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.