Notícias

 | 06/04/2010 16h06min

Os sabores da noite curitibana

Club Gourmet apresenta alguns dos petiscos mais tradicionais dos bares de Curitiba

Nesta sexta-feira, dia 09 de abril, o Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. O evento terá como tema Petiscos de Boteco e será coordenado pelo chef Alexandre Bressanelli.

Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas e preparos de iguarias tradicionais dos bares curitibanos, como o escondidinho de carne seca com chiffon de couve, drumetes de frango com catupiry, carne de onça, polenta crocante e carpaccio de mignon.

A oficina, com custo de R$ 120, terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu, uma estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.

(Fonte: Lide Multimídia)

Divulgação/hagah / 

Curso será coordenado pelo chef Alexandre Bressanelli
Foto:  Divulgação/hagah


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

06/04/2010 14h26min
Curso de Barman do Sindotel
06/04/2010 10h52min
Curso de massas artesanais nas Faculdades Espírita
05/04/2010 16h06min
Curso de gastronomia japonesa no Mercado Municipal
31/03/2010 11h23min
Curso de Comida Italiana no Alquim Gourmet
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.