| 06/04/2010 16h06min
Nesta sexta-feira, dia 09 de abril, o Centro Europeu de Curitiba apresenta mais uma edição da oficina gastronômica Club Gourmet. O evento terá como tema Petiscos de Boteco e será coordenado pelo chef Alexandre Bressanelli.
Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas e preparos de iguarias tradicionais dos bares curitibanos, como o escondidinho de carne seca com chiffon de couve, drumetes de frango com catupiry, carne de onça, polenta crocante e carpaccio de mignon.
A oficina, com custo de R$ 120, terá início às 19h e será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu, uma estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos
existentes no mercado. Mais informações pelo telefone (41) 3324-6669 ou no site www.centroeuropeu.com.br.
(Fonte: Lide Multimídia)
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.