Notícias

 | 01/04/2010 16h32min

Atenção com a comida nas festas

Tudo na medida...

Assim como as bebidas, o que é servido no almoço ou no jantar de algum evento precisa ser calculado. Como é difícil fazer consignação de pratos quentes, doces e salgadinhos, algumas dicas ajudam na hora de acertar na hora de servir a comida.

1) Considere o tempo que a festa irá durar. Se os seus prognósticos ultrapassarem cinco horas, saiba que as pessoas irão comer e beber bem mais do que uma cerimônia rápida.

2) Sirva coquetel no almoço ou no jantar. Além do toque de classe no evento, a atitude diminui o consumo do prato principal.

3) Confira a faixa etária dos convidados. Quanto mais jovens, maior será o consumo de comida. O mesmo vale para os homens, que acabam comendo bem mais do que as mulheres.

4) Crianças na festa, na teoria, equivale a um adulto na quantidade de comida mas não de bebida, já que o refrigerante é a grande atração para os pequenos.

5) Quanto mais docinhos servidos, menos bolo será consumido. Um bolo grande terá grandes possibilidades de acabar na geladeira no dia seguinte.

MARIELISE FERREIRA / 

Não deixe que sobre nada!
Foto:  MARIELISE FERREIRA


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

01/04/2010 15h24min
Servindo tudo para todos
31/03/2010 17h49min
Sobras das festas
23/03/2010 14h57min
Presentes de Casamento
23/03/2010 14h55min
Quem e como convidar para a sua festa?
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.