| 15/03/2010 15h54min
Com a chegada da Páscoa aumenta a procura e a oferta de peixes. Um dos peixes mais buscados, o salmão se torna uma boa opção, pois é um dos mais ricos em nutrientes e é considerado um peixe de moda. Caju, Chef do restaurante Ippon Japanese Food, diz que ele é encontrado facilmente em qualquer cardápio de saudável e em qualquer citação referente ao Omega 3 (gorduras essenciais para o funcionamento do organismo).
A Associação Americana do Coração informa que para aproveitar melhor os benefícios do Omega 3 recomenda-se um consumo diário de 180g. E também menciona que uma pesquisa recente, conduzida com 220.71 médicos, o chamado estudo de saúde dos médicos, sugeriu que o consumo de peixe pode reduzir o risco de um individuo sofrer um ataque cardíaco em 80%. Um estudo paralelo, este com a saúde das enfermeiras, revelou que os ácidos gordurosos Omega 3 podem reduzir o risco das mulheres morrerem do coração em 33%.
Veja a receita especial do Chef
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.