Notícias

 | 25/07/2012 17h00min

IGA oferece curso rápido de Panificação e Confeitaria

O curso tem duração de quatro meses e meio, com aulas todas às segundas-feiras

O IGA - Instituto de Gastronomia e Culinária - está oferecendo o curso rápido de Panificação e Confeitaria. O curso oferece as bagagens necessárias para identificar as ferramentas e utensílios de cozinhas de maneira correta, aplicando as técnicas de manipulação e métodos de cocção de distintos produtos de panificação e confeitaria como bolos, doces folhados, tortas, tortas doces, variedades de sobremesas, pães, entre outros.

O curso tem duração de quatro meses e meio, com aulas todas às segundas-feiras, das 14h às 16h30. O início das aulas é no dia 13 de agosto e o investimento é de R$ 300 de matrícula (até dia 10 de agosto tem 50% de desconto) e R$1.485,00, parcelado em 6 vezes no cartão ou à vista 20% de desconto.

O IGA oferece o material de estudos, matérias primas, utensílios de cozinha e uniforme (avental e gorro). Mais informações clique aqui!

 Veja também:
:: IGA abre inscrições para curso de Chocolataria

Fonte: Eliane Moreno

HAGAH PR
Divulgação / Divulgação

O curso aplica as técnicas de manipulação de distintos produtos de panificação e confeitaria como bolos, doces folhados e tortas doces
Foto:  Divulgação  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

24/07/2012 11h24min
Feira Sabores do Paraná 2012 em Curitiba
20/07/2012 16h55min
Restaurante Vin Bistro realiza Festival de Carnes Exóticas
20/07/2012 14h49min
C La Vie celebra trufas negras com menu especial
04/03/2011 09h39min
Como se tornar um barista?
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.