Notícias

 | 20/07/2012 16h55min

Restaurante Vin Bistro realiza Festival de Carnes Exóticas

O restaurante aposta em carnes como cauda de jacaré e javali

O restaurante Vin Bistrô promove o Festival de Carnes Exóticas. São vários pratos preparados pela chef Renata Abreu, que envolvem carne de codorna, marreco, jacaré, rãs, coelho entre outras.

No cardápio os clientes poderão degustar, para entrada, Coxas de Rã à Provençal (R$29), Mini Brochete de Lapin (R$19) e Aperetivo de cauda de Jacaré (R$28). Já os pratos principais são, T-Bone de Javali ao molho de tomilho e batata boulanger (R$54), Coelho ao molho de mostarda com nhoque de quirerinha (R$48), Marreco ao molho de Tanjerina (R$49), French Rack de javali com risoto trufado (R$59), Codorna recheada com farofa de frutas secas servida com polenta cremosa (R$48) e Carret de leitão em crosta de ervas servido com batata salteada, cogumelos e presunto de Parma (R$49).

O Festival de Carnes Exóticas teve início nesta quinta-feira (20/07) e segue até dia 20 de agosto, tanto no almoço quanto no jantar.

» Clique aqui e saiba como chegar ao Vin Bistrô!

Compartilhar

HAGAH PR
Divulgação / Divulgação

Prestigie o Festival de Carnes Exóticas!
Foto:  Divulgação  /  Divulgação


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

12/07/2012 14h30min
Pier do Victor promove o Vive le Victor
12/07/2012 13h23min
Festa da Tainha 2012 na Ilha do Mel
11/07/2012 15h48min
Estofaria Bar oferece programação gastronômica e musical toda semana
11/07/2012 11h33min
Cervejaria Devassa lança campanha Chopes Especiais com Destilados
10/07/2012 11h29min
Cupcake Company lança novo sabor de cupcake
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.