| 29/12/2011 10h20min
O cardápio do Novo Beto Batata Batel está de dar água na boca. Criado através de uma parceria entre o proprietário Lourenço Guimarães e o Chef de cozinha Rodrigo Dolosto de Almeida, o menu transparece toda a experiência de um chef com nove anos de carreira e passagens pelo exterior junto a visão certeira de um bem sucedido empresário da área gastronômica de Curitiba.
>> Dicas de locais com rodízio de pizza em Curitiba
Os Minininhos - pequenos ninhos fritos de batata recheados com diferentes iguarias como: queijo com bacon, gorgonzola e funghi ou os Bolinhos Antonina – pequeno pedaço de banana envolvido por uma massa de barreado empanada e frita, são exemplos dos aperitivos e petiscos servidos na casa. Pratos mais leves como a Salada de Salmão ou a Tilápia servida com maionese de alho também estão presentes e são boas opções para os dias de calor.
>> Bares com double drink em Curitiba
No novo restaurante, diferente dos outros da rede, são servidos sanduíches que chegam para inovar o cardápio. Entre eles está o preparado com pedaços de pernil e também o chamado ambulante, com tiras de mignon e queijo. Como não poderia deixar de serem, as famosas batatas suíças continuam sendo o carro-chefe da casa, desde as mais tradicionais como as recheadas com frango e alho poró, carne seca ou mignon com cheddar até as com os sabores mais intrigantes como barreado, camarão ao limão ou a preparada com queijo e geléia de damascos, que leva o nome de Leonori Dogmar.
Serviço
O que: Cardápio do novo Beto Batata Batel
Quando: De segunda à sexta-feira a partir das 18h e sábados às 12h
(Fonte: Loja de Notícias / Fotos: Priscila Fiedler / Loja de Notícias)
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.