| 22/12/2011 12h04min
A partir de hoje, o cardápio do Madero Burger & Grill está com um novo prato para atender aos inúmeros clientes vegetarianos: é o Penne com tomates cereja, alcaparras, azeitonas e manjericão.
>> Dicas de costelões em Curitiba
Apesar do cardápio já trazer algumas opções de saladas, muitos clientes sugeriram ao chef, através de pesquisas de satisfação, para que colocasse mais alguma opção. “Não é só de salada que vive um vegetariano”, disse a cliente Carla Munhoz respondendo à pesquisa.
>> Festival de massa Pan na Pizza Hut
Mas porque um prato novo e não uma adaptação do produto mais vendido no restaurante? Por que não um cheeseburguer vegetariano? O Chef Junior Durski explica: “somos uma casa de carnes e nossa proposta é ter a melhor carne da cidade. Por isso, buscamos atender esse público específico, mas sem fugir da nossa proposta principal”.
>> Vila Roti lança nova carta de cervejas
Junior reconhece que quem é vegetariano não vai aos seus restaurantes com frequência, mas que vez ou outra acompanha a família ou os amigos e que por isso é preciso ter um prato que atenda a esse público.
(Fonte: Assessoria de Impresa)
HAGAH PR
Prato vegetariano é a novidade do cardápio do Madero Burguer & Grill
Foto:
Dico Kremer
/
Assessoria de Imprensa
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.