| 16/12/2011 14h11min
O calor do verão que se aproxima pede um acompanhamento refrescante, seja no almoço, no happy hour ou no jantar. Pensando nisso, o restaurante Gonzales y Garcia traz da Espanha uma deliciosa opção: a sangria. Feita à base de vinho, suco e pedaços de frutas, é típica do país europeu há pelo menos dois séculos.
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O drink tradicional possui variantes na receita, aceitando a inclusão de especiarias ou pequenas doses de outras bebidas, como Contreau e conhaque. Pode ser feito tanto com vinho tinto quanto com vinho branco.
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No Gonzales y Garcia a bebida é feita com soda, sucos de laranja e limão, fatias de laranja com cravos da Índia espetados e pedaços de maçã. As frutas embebidas ganham um sabor adocicado e podem ser comidas junto com a sangria.
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O cliente pode optar pela taça (R$ 12) ou pela jarra (R$ 35) da bebida, que serve como acompanhante para porções espanholas, como tapas, calamares (lulas) e camarões, ou ainda os tradicionais montaditos. Também é indicada para pratos mais elaborados como a paella, especialmente para esta época mais quente do ano.
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Serviço
Gonzales y Garcia
De segunda à sexta, almoço do meio-dia às 15h. Sábados, do meio-dia até o último cliente.
À noite, todos os dias no verão, das 18h até o último cliente.
O bar funcionará normalmente até dia 30/12. Estará fechado dias 31/12, 1 e 2 de janeiro, retomando o atendimento no dia 3/1.
(Fonte: FC Comunicação)
HAGAH PR
Gonzales y Garcia traz bebida tipicamente espanhola para Curitiba
Foto:
Fernando Cesar
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FC Comunicação
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