| 10/11/2011 18h14min
Quem não conseguiu experimentar a Lagosta a Thermidor do Bar do Victor, servida durante o último Restaurant Week, já pode comemorar. No feriado da Proclamação da República, e nos dois dias seguintes (15, 16 e 17 de novembro), o Bar do Victor e o Bistrô do Victor repetem a programação do Restaurant Week.
Nas duas casas será servido o menu completo do evento, com o mesmo valor de R$39,90, somente para o jantar. Como entrada, Insalata Caprese, com tomates frescos, mussarela de búfala, manjericão, vinagrete de vinho branco e azeite de oliva. O prato principal é Lagosta e Camarões a Thermidor, preparado com molho bechamel, champignons laminados e parmesão, acompanhados de arroz de amêndoas com passas. Para sobremesa, uma sopa de frutas silvestres com voul aut vent e sorvete de creme.
No detalhe, Lagosta a Thermidor (Foto: Guilherme Alves, Divulgação)
A Petiscaria do Victor também apresenta um menu especial para os três dias, apenas no horário do jantar. A entrada será um Escondidinho de Siri e o prato principal será Camarões Gigantes com Tagliatelle com tomate seco e rúcula. Para sobremesa um Cheesecake com Calda de Goiaba. O menu custa R$39,90 por pessoa.
Fonte: Verso tht Comunicação Arte
HAGAH PR
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.