| 10/11/2011 13h58min
O Restaurante Durski traz a Curitiba, pela segunda vez, um produto italiano exclusivo: o tartufo bianco. A segunda edição do Festival do Tartufo Bianco tem início nesta quinta (10/11) e vai até dia 19 de novembro.
No cardápio, três entradas e três pratos principais trazem a iguaria como o sabor principal. Os preços variam entre R$ 140 e R$ 260. A indicação do chef Junior Durski é o Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco.
Confira o menu completo!
Entrada:
- Carpaccio de Mignon sobre polenta e Tartufo Bianco (R$ 140)
- Brioche com ovo pochê e Tartufo Bianco (R$ 140)
- Linguini com sálvia e Tartufo Bianco (R$ 140)
Prato Principal:
- Fettucine com manteiga de sálvia e Tartufo Bianco (R$ 190)
- Tournedos Rossini com Tartufo Bianco (R$ 260)
- Tortelloni de ricota com funghi Porcini e molho de quatro formaggi e Tartufo Bianco (R$ 220)
>> Conheça mais sobre o Restaurante Durski
Mais sobre a Trufa Branca
O tartufo bianco (ou trufa branca) é um produto milenar apreciado no mundo todo desde a época do Império Romano. Perfumado e saboroso, é um fungo que se desenvolve uma vez por ano - de setembro a meados de dezembro - em regiões específicas da Itália. O mais famoso nasce no vale do Alba, na região de Piemonte, mas a trufa também pode ser encontrada na Umbria ou na Toscana.
Devido ao seu aroma e sabor acentuado, as trufas combinam bem com massas, risotos e ovos e podem alcançar preços elevadíssimos (a safra deste ano está em torno de R$ 15 mil o quilo).
SERVIÇO:
2º Festival do Tartufo Bianco - Restaurante Durski
Data: 10 a 19 de novembro
Horário: terça a quinta, das 19h45 às 23h; sexta e sábado, das 19h45 às 23h30
Reservas: (41) 3013-2300
Veja também: Bar em Bar 2011 em Curitiba
Fonte: Assessoria Madero / Durski
HAGAH PR
No detalhe, o Carpaccio de Mignon, servido no ano festival do ano passado. Esse ano, o prato será servido sobre polenta!
Foto:
Daniel Derevecki
/
Divulgação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.