Notícias

 | 28/01/2011 18h

Aprenda a preparar o drink perfeito para um happy hour de verão

O Lagoa Azul está cada vez mais popular no Litoral

Lara Mizoguchi, Especial

— Suave e refrescante. Uma ótima pedida para um fim de tarde quente.

Foi dessa forma que a publicitária Susi Dieterich definiu o drink Lagoa Azul. Com uma apresentação que é a cara da estação, a bebida está cada vez mais popular no Litoral Norte.

>>Bares em Curitiba


E o melhor de tudo: é superfácil de fazer. Diovane Terres Tavares, maitre executivo do Bali Hai, é quem dá a receita:


>>Double drink em Curitiba


Drink Lagoa Azul

Ingredientes
- ½ dose de vodca
- 10 ml de Curaçao Blue
- 10ml de soda sabor limão ou teen
- 10 ml de licor Malibu
- Gelo picado

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes na coqueteleira. Agite por meio minuto. Sirva em copo de Martini alto, decore com limão sol e aproveite!

>>Delivery de bebida

VILLA DEL MAR
Lara Mizoguchi / 

A bebida tem a "cor" do verão
Foto:  Lara Mizoguchi


Comente esta matéria

Notícias Relacionadas

27/01/2011 15h31min
Curso de Sommelier chega em Curitiba
26/01/2011 14h37min
Au - Au lança combo de verão
26/01/2011 13h58min
Pratos leves para o verão no Lellis Tratoria
24/01/2011 10h53min
Lugares para comer de madrugada em Curitiba
19/01/2011 11h08min
Refeições leves para um verão ainda mais saudável
18/01/2011 15h58min
Onde encontrar frozen yogurt em Curitiba
 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.