| 27/01/2011 15h31min
Alguns preferem gelada, outros com mais ou menos espuma e tem aqueles que preferem escura. Mas você já pensou em trabalhar com cerveja? Ser um profissional e ganhar dinheiro provando as mais variadas marcas, é um trabalho em que muitos almejam.
A Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo chega a Curitiba para aprovar diversos degustadores da loirinha. São mais de 60 horas de aulas envolvendo desde a parte de processo de fabricação, passando pela história da cerveja, a legislação brasileira e por fim a degustação de diversos estilos.
>>Delivey de bebidas em Curitiba
Para quem está interessado em fazer o curso, as aulas serão em fevereiro, março e abril, na loja Vino! Champagnat.
Fevereiro: 28/01
Março: 1, 14, 15, 21, 22, 29 e 29
Abril: 4, 5, 11, 12, 18 e 19
Os horários variam de acordo com o público. Para profissionais de bares e restaurantes as aulas acontecem segunda e terça, das 14h às 18h; já para quem deseja fazer por hobbie, cervejeiros de plantão, jornalistas e público em geral, as aulas também serão segunda e terça, porém com horário diferenciado das 19h às 23h. O valor do curso total é de R$1600, podendo ser dividido em 3 vezes.
>>Bares em Curitiba
Para quem está interessado em fazer o curso, trabalho não irá faltar. O mercado de cervejas está em alta. A cada dia novas marcas, novas cervejarias e novos estabelecimentos chegam oferecendo para os consumidores gostos e texturas diferentes. E é ai que entra o Sommelier, para orientar o consumidor na hora da compra.
Aproveite a oportunidade e seja um sommelier.
As inscrições podem ser feitas através do e-mail: cursos@mestre-cervejeiro.com
Fonte: Daniel Wolff - Mestre-Cervejeiro.com
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.