| 06/12/2010 17h04min
A comemoração do Natal ganha um sabor especial no Four Points by Sheraton Curitiba. O bufê sob medida para a ocasião contará inclusive com a presença do Papai Noel e atrações para as crianças.
::Qual foi a melhor ceia de Natal da sua vida?
A ceia acontecerá no espaço de eventos do empreendimento, o Salão Paraná. Ao todo serão 82 itens como welcome drink, antepastos, saladas, iguarias, molhos, patês, pães, pratos quentes e sobremesas, sugestões criadas pelo chef Moisés Theodoro, além da mesa de café e da mesa de licores com três bebidas.
Entre os pratos quentes, destacam-se o arroz natalino com passas e nozes, o tortelone de carne seca ao molho de amêndoas, filé mignon ao molho roquefort, pato ao molho de cassis e o leitão assado com farofa de linguiça,.
As sobremesas para a noite são a mousse de frutas silvestres, o pudim de laranja e a guirlanda de chocolate com frutas secas. Entre as bebidas inclusas, são sete opções que vão do espumante ao vinho branco, vinho tinto, cerveja, água mineral, refrigerantes e suco de frutas.
A Ceia de Natal sai por R$ 230 por pessoa (mais 10% de taxas). Crianças de até seis anos não pagam, e as de sete a 12 têm 50% de desconto.
Além da tradicional decoração natalina do empreendimento, os hóspedes ainda darão as boas-vindas ao Papai Noel às 22h. O bom velhinho permanecerá durante toda a ceia e distribuirá os presentes que os pais trouxeram para seus filhos.
Como acompanhamento, além de música ao vivo com a Banda Era, as crianças poderão se divertir no Espaço Criança Feliz, com recreadores, brinquedos, videogames e filmes. Já os pequenos que precisarem recarregar as energias terão à disposição a Sala do Soninho, com monitor, berços, camas, almofadas e música de ninar.
Compartilhar SCRITTA
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.