| 03/12/2010 09h28min
Farofas especiais, salpicão, peru, tender, tortas e sobremesas estão entre as delicias preparadas pela chef Gabriela Carvalho, do Quintana Café & Restaurante, que podem ser encomendadas para a ceia de Natal. São três menus diferentes que variam entre R$ 66 e R$ 115 pela ceia completa por pessoa. Os pratos também podem ser encomendados separadamente.
:: Você já fez pedidos para a sua ceia alguma vez?
Os pedidos podem ser feitos até dia 17 de dezembro e é necessário levar travessa para a montagem e decoração dos pratos. A retirada será feita até 12h do dia 24 de dezembro. Para entregas é necessário agendamento e é cobrada uma taxa de R$ 25.
Confira os cardápios:
Ceia 1
R$ 115 por pessoa (ceia completa)
-Salpicão orgânico com maçã, frango, tomate cereja, chips de batata salsa, uvas passas, amêndoas e castanhas, ervas frescas da horta, cenoura, pimentão e alface ao molho cremoso de iogurte orgânico, R$ 35 / kg
-Tender assado com tomilho e alecrim, servido com calda de maracujá fresco com cubos de manga e abóbora grelhada, R$ 86 / kg
-Cuscuz marroquino com mini legumes orgânicos, damascos turcos e nozes, R$ 38 / kg
-Peru assado com molho de jabuticabas. Farofa de bacon, castanhas e cebolas queimadas, R$ 62 / kg
Pronto com farofa - Rondeli recheado com bacalhau desfiado, ricota cremosa, azeitonas e alcaparras, regado com molho artesanal de tomates e manjericão, gratinado com queijo parmesão, R$ 70 / kg completo
-Batatas e cenouras orgânicas assadas com especiarias, servidas com pesto de hortelã e salsa orgânica, R$ 21 kg completo
Sobremesa
-Cheesecake de chocolate branco regado com calda de frutas vermelhas: mirtillo, amoras e framboesas, lascas de chocolate branco, R$ 70 unidade (média 1,8 kg)
-Tarte tatin de maçãs carameladas com lascas de amêndoas douradas, R$ 42 unidade
Ceia 2
R$ 70,00 por pessoa (ceia completa)
- Salada de rúcula e folhas orgânicas com figos secos, delicado molho de limão extra-virgem e mostarda Ancienne, lascas de queijo gorgonzola e castanha-do-pará tostada R$ 35,00 (para 8 a 10 pessoas)
- Peru assado com laranja, anis estrelado e balsâmico. Acompanha cenouras orgânicas glaceadas R$ 65 / kg pronto com acompanhamento
-Farofa com erva doce, uvas passas, cebolas carameladas, pimentões e curcuma com ervas frescas R$ 38 kg
-Arroz cateto puxado com amêndoas, mini legumes, damascos e açafrão, R$ 22 / kg pronto
-Lombo recheado com damascos, castanhas e calabresa, servido em molho de ervas frescas R$ 49 / kg pronto
Sobremesa
-Brownie trufado com amêndoas, morangos orgânicos e cobertura de ganache chocolate belga meio amargo, R$ 82 / kg
Ceia 3
R$ 66 por pessoa (ceia completa)
-Tabuleh de frutas, frutos secos com especiarias, quinoa hortelã e limão, deliciosamente preparado com nozes, damascos, tâmaras, amêndoas, castanhas, peras e figos secos, anis estrelado, cardamomo, cravo, cominho e outras especiarias, hortelã, azeite oliva e limão siciliano. R$ 69 / kg
- Bacalhau em lascas ao estilo mediterrâneo, puxados no azeite de oliva, cebolas, pimentões, tomates, salsa, azeitonas em berço de mousseline de batata salsa R$ 140 / kg
- Farofa natalina de ovos moles, azeitonas, uvas passas, pimentões, cebolas caramelizadas e cerejas marasquino R$ 28 / kg
- Pernil assado com molho de maracujá, acompanha batatas assadas com maçã e alecrim da horta R$ 65 / kg
- Batatinhas orgânicas aromatizados no azeite extra virgem com limão siciliano e tomilho R$26 / kg
Sobremesa
Tarte tatin de manga com maracujá e coco fresco R$ 45 / unidade
Quintana Café & Restaurante com ceia para pedir
Foto:
Literato Comunicação e Conteúdo/ Nume Comunicação
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.