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 | 01/12/2010 10h

Ceia de Natal no Restaurante Velho Oriente

O destaque fica por conta do pernil de cordeiro assado com osso

O Restaurante Velho Oriente elaborou uma opção diferente e inusitada para a ceia deste ano, e sugere um cardápio árabe. Algumas famílias optam por mudar o cardápio neste dia para variar as delícias de ano para ano. Outra facilidade que o Velho Oriente oferece é a ceia encomendada, já que é uma ótima alternativa para quem quer manter a tradição natalina, reunir a família, mas sem perder tempo na cozinha.

::Como será a sua ceia neste ano?

Entrada
Para a entrada as opções ficam com os tradicionais pratos árabes: Shanclish, queijo árabe temperado com zaatar, cebola roxa, tomate e salsa temperados com azeite de oliva, (R$ 30 o quilo), pasta de berinjelas grelhadas (R$ 35 o quilo), pasta de grão de bico (R$ 35 o quilo), tabule (R$ 30 o quilo), coalhada seca (R$ 35 o quilo) e o quibe cru (R$ 40 o quilo).

Prato principal
Para o prato principal o destaque fica por conta do pernil de cordeiro assado com osso - foto - (R$ 60 o quilo). Há também o peru assado recheado com farofa doce de frutas secas (R$ 33,50 o quilo), frango assado recheado (R$ 32,50 o quilo) e quibe assado na manteiga recheado com nozes (R$ 35 o quilo).

Acompanhamentos
Para acompanhamento Vaneska sugere o couscous marroquino de frutas secas (R$ 40 o quilo), o famoso arroz com lentilhas e cebolas douradas (R$ 35 o quilo), o arroz com aletria e amêndoas (R$ 40 o quilo), charuto de folha de uva (R$ 8 com 10 unidades) e ainda o charuto de repolho por R$ 7,50 seis unidades.

Doces
E como nessa época do ano não pode faltar uma deliciosa sobremesa, a sugestão são os doces árabes: Malabie - manjar de leite com creme de damasco e pistache com calda de água de flor de laranjeira (R$ 4 a unidade), Taças de doces folhados de nozes (R$ 4 a unidade), Ninhos de damasco (R$ 4,50 a unidade), Ninhos de pistache, de nozes ou de castanha de caju, (R$ 4,50 a unidade), Ataiif de nozes - creme árabe recheado com nozes e calda de água de flor de laranjeira (R$ 5 a unidade).

Para fazer os pedidos
A data limite para encomendar estas maravilhas árabes é até o dia 17 de dezembro. Para a decoração e montagem dos pratos os clientes devem levar previamente as travessas no restaurante. O Velho Oriente fará as últimas entregas no dia 24 de dezembro, sexta-feira, até as 13h no balcão.

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RAFAELA SALOMON COMUNICAÇÃO
Divulgação  / 

Pernil de cordeiro assado com osso
Foto:  Divulgação


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