Notícias

 | 15/09/2010 15h56min

Scavollo participa da 2ª edição do Curitiba Restaurant Week

Restaurante cria prato especial para o evento e realiza pré-estréia na semana de 20 a 26 de setembro

O restaurante Scavollo faz sua estreia na 2ª edição do Restaurante Week – um dos mais conceituados festivais gastronômicos do mundo. A casa participará apenas no horário do jantar, seguindo o funcionamento habitual do estabelecimento. De 20 a 26 de setembro, clientes Master Platinun e Black terão a oportunidade de participar da pré-estréia do festival no Scavollo.

O menu do festival (que custa R$ 39) é composto por couvert - que inclui crostinis, brusquetas e pão caseiro acompanhado por manteiga e patês –, como prato principal, um prato especialmente elaborado para o Restaurante Week, o Mignon Café de Paris e para sobremesa um generoso Brownie de Chocolate Quente com Sorvete. O Restaurante Week acontece de 27 de setembro a 10 de outubro.

>> Saiba tudo sobre a 2ª edição do Curitiba Restaurant Week

(Fonte: Verbo Comunicação)

Compartilhar

 

Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.