| 03/09/2010 09h30min
CURITIBA RESTAURANT WEEK 2012 EM CURITIBA, DE 09 A 22 DE ABRIL. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS!
O Curitiba Restaurant Week será realizado pela segunda vez. Com a proposta de democratizar o acesso à alta gastronomia, o evento acontece de 27 de setembro a 10 de outubro.
>> Em qual restaurante você pretende ir durante o Curitiba Restaurant Week?
Durante os dias do festival, as casas participantes oferecem um menu especial, composto por entrada, prato principal e sobremesa, a um preço fixo. O festival também tem caráter solidário: Quem for às casas participantes será convidado a doar a quantia de R$1 para a Santa Casa de Misericórdia.
No almoço, a refeição custa R$ 27,50 + R$1 e no jantar R$ 39,00 + R$1. Couvert, bebidas e 10% não estão inclusos no valor. Confira abaixo a lista completa dos restaurantes participantes da 2ª edição do Curitiba Restaurant Week:
Albatroz
Jantar
- Entrada: Conjunto de petiscos
- Prato principal: Sinfonia do mar
- Sobremesa: Mousse de chocolate
Andejo
Almoço
- Entrada: Chumai de bacalhau ou Carpaccio
- Prato principal: Linguado grelhado au gratin ou Steak Andejo
- Sobremesa: Pera au vin ou Gelado napolitano
Armazém Italiano (Mais sobre o menu)
Almoço
- Entrada: Salada de folhas à moda italiana ou Salada Mediterrânea
- Prato principal: Raviolone de ricota cremosa com steak de mignon ao rotí de vinho e bacon ou Tagliatelle ao molho crudo com transhe de salmão em manteiga de sálvia
- Sobremesa: Torta Tropical
Babilônia Gastronomia
Almoço e jantar
- Entrada: Salada de mignon
- Prato principal: Mignon à Pizzaiola ou Frango Jhonson
- Sobremesa: Bananas flambadas com sorvete de creme
Bar do Victor
Almoço
- Entrada: Salada de kani kama
- Prato principal: Linguado à Belle Meuniére
- Sobremesa: Profiterolis com cobertura de chocolate e sorvete de creme
Jantar
- Tempura de ostras
- Prato principal: Linguado à Belle Meuniére
- Sobremesa: Profiterolis com cobertura de chocolate e sorvete de creme
Bistrô do Victor
Almoço
- Entrada: Salada de folhas com palmito e creme de aceto
- Prato principal: Salmão grelhado com molho de laranja, pimenta poivre e manga grelhada com endívias
- Sobremesa: Brownie com sorvete
Jantar
- Entrada: Ceviche de peixe
- Prato principal: Salmão grelhado com molho de laranja, pimenta poivre e manga grelhada com endívias
- Sobremesa: Brownie com sorvete
Bistrô Duchamp
Jantar
- Entrada: Enrolado de carpaccio ou Creme de camarão
- Prato principal: Mignon Shiitake ou Salmão Amora
- Sobremesa: Pera dourada ou Gelato
Cais Da Ribeira
Jantar
- Entrada: Caldo verde ou Salada Caesar
- Prato principal: Bacalhau Cais da Ribeira ou Picanha ao alho
- Sobremesa: Trilogia portuguesa ou Pastel de Nata
Caliceti di Bologna
Almoço
- Entrada: Salada de folhas e grãos ao vinagre ou Carpaccio
- Prato principal: Penne alla Matriciana ou Frango grelhado com vegetais coloridos
- Sobremesa: Budino allo Zabaglione ou Mousse di Yogurt
Jantar
- Entrada: Insalata Verde ai Funghi ou Insalata Caprese
- Prato principal: Stinco di Vitelo com risoto di Zafferano ou Ravioli alla Panna e Prosciutto
- Sobremesa: Profiterólis al gelato ou Gelato alla crema al ciocolato
Capo Cozinha Italiana
Almoço
- Entrada: Salada Capo ou Berinjela parmegiana
- Prato principal: Spaguetti ao molho mafioso gratinado ou Conchiglione de salmão ao molho de açafrão
- Sobremesa: Taça de sorvete de creme com calda de chocolate ou Mousse de limão
Jantar
- Entrada: Bruschetta gamberi ou Polenta cremosa com ragú de ossobuco
- Prato principal: Mignon trifolati ou Congrio com ravioli bicolor recheado com queijo brie ao molho de creme fresco e noz moscada
- Sorvete: Crepe de doce de leite com calda de maracujá e sorvete de creme ou Doce de chocolate com frutas vermelhas
Cenacolo
Almoço
- Entrada: Insalata rucola e grana ou Bruschetta Mediterranea
- Prato principal: Tortelloni verdi com ricotta e ortaggi ou Filetto Senape
- Sobremesa: Brownie com sorvete de creme ou Crema di papaia con cassis
Jantar
- Entrada: Insalata Monte Carlo ou Carpaccio primavera
- Prato principal: Conchiglioni ai 4 formaggi ou Filetto roquefort con raviolini ou Gnocchi com ragu
- Sobremesa: Sorvete bicolore ou Crema di papaia con cassis
Chalet Suisse
Jantar
- Entrada: Beefsteak tartar, ceviche peruano, pães, torradas, patês, manteiga e ratatouille
- Prato principal: Emincé de mignon ao molho Chez Artur, com batatas rosti e legumes ou Moqueca de peixe, com arroz branco e batata palha
- Sobremesa: Sorvete de creme com amoras flambadas ou Pera Belle Helene
Deville Rayon
Almoço
- Entrada: Salada da estação
- Prato principal: Raviolis de shimeji e camembert ao molho siciliano
- Sobremesa: Strudel de maçã com sorvete de creme
Jantar
- Entrada: Folhado de creme de aspargos frescos com camarão
- Prato principal: Risoto tropical e filé de peixe com crosta de parmesão
- Sobremesa: Petit gateau com sorvete de coco
DOP Cucina
Jantar
- Entrada: Salada de folhas com mini caprese
- Prato principal: Ravióli de batatas com paio e espinafre
- Sobremesa: Panacota
Dubai
Almoço
- Entrada: Petit beirut de kafta
- Prato principal: Mezzé Week
- Sobremesa: Esmallye
Jantar
- Entrada: Petit beirute de frango
- Prato principal: Paleta de cordeiro assada com especiarias árabes, e arroz de lentilha
- Sobremesa: Bellewa
Dulcídio Café & Bistrô
Almoço
- Entrada: Bruschetta Bacalla ou Legumes assados recheados
- Prato principal: Samtimboca ala Romana com risoto trifolatti ou Salmão Dulcídio
- Sobremesa: Panacota com calda de frutas vermelhas ou Petit Gateau de Goiaba com calda de chocolate
Jantar
- Entrada: Crepe de abobrinha com queijo brie ou Sashimi Mixed
- Prato principal: Cordeiro di Firenze ou Congrio de Sésame
- Sobremesa: Tiramisú ou Pera ao Vinho
DUO (Mais sobre o menu)
Jantar
- Entrada: Salada Ana Maria ou Duo de ramequins
- Prato principal: Camarões a Pascari ou Raviollones a Padano
- Sobremesa: Crumble de frutas com canjiquinha crocante
Edvino
Almoço
- Entrada: Salada de folhas com vinagrete de mostarda de Dijon ou Polenta cremosa com gorgonzola
- Prato principal: Fetuccine com ragú de mignon ou Risoto de siri com brócolis
- Sobremesa: Spumone de limão siciliano ou Creme brulée de chocolate
Famiglia Fadanelli
Almoço
- Entrada: Tartar de atum com pepino ao molho oriental ou Escabeche
- Prato principal: Conchiglione de carne seca ao molho de zuca ou Contra filé assado na grelha com legumes
- Sobremesa: Degustação de sorvetes finos ou Petit gateau de goiabada com creme de queijo
Gepetto
Jantar
- Entrada: Carpaccio ou Pomodori Sechi e Mozzarella di Bufalo ou Convescote
- Prato principal: Pizza Brie e Carciofi ou Pizza Biquinho ou Pizza Margherita alla Raffaele Spósito
- Sobremesa: Tiramisú ou Gran Souflé Chico Bento ou Pizza com M&M´s e Nutella
Guega Ristorante
Almoço
- Entrada: Ricota na chapa com saladinha de tomates ou Salada de batata com rúcula e ovos cozidos
- Prato principal: Espetinho de filet mignon com pappardelle e molho de pimenta verde ou Garganelli com rúcula, tomatinhos e parmesão
- Sobremesa: Creme de coco com merengue de ameixa
Jantar
- Entrada: Tortino ou Frittata de camarõezinhos com ervas de batata com polvo e agrião
- Prato principal: Raviolini de cordeiro ou Picatta de leitão com molho de limão e arroz de espinafre
- Sobremesa: Ile flotant com morangos
Koh Thay
Jantar
- Entrada: Guay Mou (rolinhos de lombo) ou Kiri jow (enrolado de arroz recheado com atum fresco e gengibre)
- Prato principal: Neua Man Hoi (cubos de mignon grelhados com molho, acompanha arroz de jasmin e batatas babys empanadas) ou Spacy Salmon (acompanha arroz branco)
- Sobremesa: Paw Pier Gluay (massa recheada com banana, coberta com chocolate picante, servida com sorvete de canela) ou Naam Mamuang (cubos de manga flambada no licor de laranja e leite de coco, servida com sorvete de gengibre)
La Pasta Gialla (Batel) e La Pasta Gialla (Park Gourmet)
Jantar
- Entrada: Salada de pera ao vinho com creme de gorgonzola e amêndoas ou Mix de folhas verdes com tomate caqui e mozzarella de búfala ao pesto de manjericão
- Prato principal: Salmão grelhado com gremolata e risoto de parmesão e capim cidreira ou Medalhão ao molho de 4 pimentas e batatas ao murro e alecrim
- Sobremesa: Semifreddo de chocolate branco e meio amargo ou Panacotta de coco com calda de laranja
La Rauxa
Jantar
- Entrada: Amanida de fulles ou Mini Bogatell
- Prato principal: Peix amb Creps ou Medalló amb Crema
- Sobremesa: Crep de xocolata i sorbet de fruits vermells
Lagundri Bistrô Contemporâneo
Almoço e jantar
- Entrada: Duo de ceviche
- Prato principal: Caminhos de Mekong
- Sobremesa: Banana Thai Soup
Le Bourbon (Mais sobre o menu)
Jantar
- Entrada: Creme de pupunha ao perfume de gengibre e castanhas do pará servido com croutons picantes ou Musseline de alcachofras ao Granitee de coquiles e gamberini ou Carpaccio de peixe branco servido com finas fatias de limão siciliano e blinis de ervas frescas
- Prato principal: Tournedor de mignon em redução de vinho do porto guarnecido de tagliatele na manteiga de sálvia concassê de tomates e cogumelos selvagens ou Linguado ao grill servido em concha de batata ao saute de camarões, aspargos e alcaparras no cognac XO ou Osso buco de vitela a cremolata guarnecido de risoto de açafrão ao granapadano e crocante de parma
- Sobremesa: Brandade de bananas e maracujá ao four spyce ou Tiramisú em calda de cacau
Le Réchaud
Jantar
- Entrada: Lété
- Prato principal: Fondue de mignon acompanhado de 13 molhos
- Sobremesa: Fondue de caramelo acompanhado de 6 tipos de frutas
Lellis Trattoria
Almoço e jantar
- Entrada: Salada de rúcula, cebola e tomate cereja
- Prato principal: Supremo de frango com legumes ou Raviolone de mussarela de búfala à primavera ou Talharine à la romanesca
- Sobremesa: Torta holandesa ou Pudim de caramelo ou Tiramisu
Maccheroni
Almoço
- Entrada: Salada Firenze ou Pão, torradas, manteiga, patê de berinjelas e azeitonas
- Prato principal: Fusiletti da Mama ou Congrio Traversina
- Sobremesa: Panna Cotta ou Torta alemã ou Pudim de leite com calda de caramelo
Jantar
- Entrada: Vol au vent de champignon ou Salada Firenze
- Prato principal: Mignon Villa Lobos com arroz e batata soute ou Vitela ao funghi com talharim verde
- Sobremesa: Panna Cotta ou Torta alemã ou Pudim de leite com calda de caramelo
Madero Express (Estação), Madero Express (Palladium) e Madero Express (São José) (Mais sobre o menu)
Almoço
- Entrada: Queijo de coalho assado na brasa
- Prato principal: Cheeseburger Junior ou Penne com molho de queijos especiais e frango ou Supersalada do Madero
- Sobremesa: Sorvete artesanal
Jantar
- Entrada: Folhas Verdes e Tomates ou Queijo de coalho assado na brasa
- Prato principal: Filé argentino ou Cheeseburger Clássico
- Sobremesa: Sorvete artesanal
Mediterraneo
Jantar
- Entrada: 30 opções de saladas servidas à vontade
- Prato principal: 6 opções de pratos quentes, mesa de queijos, 6 opções de massas e 2 opções de carnes grelhadas, servidos à vontade
- Sobremesa: Creme de papaya
Oli Gastronomia
Almoço
- Entrada: Bruschetta espanhola ou Spanakopita ou Creme de abóbora e ovas de capelim
- Prato principal: Frango à moda indiana / Legumes à moda indiana ou Caldeirada de peixe ou Barreado chique
- Sobremesa: Crumble de maçã ou Folhados de morangos e creme suave de limão siciliano ou Dome de chocolate
Petiscaria do Victor
Almoço e jantar
- Entrada: Crostini de cogumelo shitake com mesclun de folhas verdes
- Prato principal: Linguado Valparaiso com legumes grelhados, arroz e batata gratinada
- Sobremesa: Brownie com sorvete e calda de chocolate
Petit Chateau
Jantar
- Entrada: Salada de queijo brie com abacaxi glaceado ou Aspargos com palmitos gratinados
- Prato principal: Mignon com cogumelos exóticos ou Pescada amarela ao capim limão
- Sobremesa: Crepe de chocolate ao perfume de cardamomo com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas ou Sorvete com calda quente de manga
Ponte Vecchio
Almoço
- Entrada: Salada Caprese ou Salada verde com frutas laminadas e farofa de amêndoas
- Prato principal: Ravióli de berinjela, puxado com tomates, azeitonas e mussarela de búfala ou Filet grelhado ao molho pesto de manjericão, acompanhado de mini batatas
- Sobremesa: Mousse de maracujá com chocolate e chantilly ou Gelatto de baunilha com calda de chocolate
Jantar
- Entrada: Brusquetas de berinjela e caprese ou Salada verde com folhado de cogumelos e figos
- Prato principal: Ravióli de frutas secas, puxado na manteiga de sálvia com canela ou Filet ao molho de capim limão, acompanhado por risoto de aspargos frescos
- Sobremesa: Banana da terra flambada com merengue dourado e sorvete ou Panacota com calda de frutas vermelhas
Quintal Gastronomia
Almoço
- Entrada: Ceviche ou Batatas a Huancaina
- Prato principal: Linguado Poró ou Mignon recheado à persil Quintal
- Sobremesa: Cocada de colher ou Peras ao vinho tinto
Jantar
- Entrada: Posta escabeche ou Tartar de salmão
- Prato principal: Picanha ao molho de pera picante ou Camarões ao molho de vinho branco e champignons
- Sobremesa: Chocolame ou Cookies de avelã com sorvete de creme
Quintana Café & Restaurante (Mais sobre o menu)
Almoço
- Entrada: Terrine de legumes grelhados ou Creme de batata salsa com ragú de funghi, cogumelos frescos e tomilho
- Prato principal: Barreado preparado com especiarias, purê de banana da terra, farinha de Morretes e pimenta caseira à parte ou Risoto de grãos, castanhas e parmesão maturado
- Sobremesa: Tarte tartin de maçãs carameladas com calda de canela ou Brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas
Saanga Grill (Estação)
Jantar
- Entrada: Salada Festival ou Salada de pupunha
- Prato principal: Steak Saanga com aipim cremoso ou Abadejo Estação
- Sobremesa: Gelado com abacaxi ou Tchê de bombachas
Sacristia
Jantar
- Entrada: Salada Italiana ou Bruschetta al Pomodoro
- Prato principal: Mignon Mostarda ou Spaguetti ao Molho Quatro Queijos
- Sobremesa: Profiterólis ou Creme de Manga com Contreau
Salero Carnes (Centro) e Salero Carnes (Park Gourmet)
Almoço
- Entrada: Mini Salero burger
- Prato principal: Espetinho de alcatra, bacon e legumes, acompanhado de salada rústica
- Sobremesa: Mousse de limão siciliano
Jantar
- Entrada: Mini Salero burger
- Prato principal: Mignon suíno ao molho de laranja e pimenta rosa, acompanhado de batata doce ou mini batatas assadas com alecrim
- Sobremesa: Torta de ricota e goiabada cascão
Santillana (Mais sobre o menu)
Jantar
- Entrada: Pequeña ensalada letchu ou Rolinho de rúcula
- Prato principal: Camarão de verano ou Combinado contemporâneo RW
- Sobremesa: Churros e sorvete de pimenta ou Tempurá de sorvete de creme
Scavollo (Mais sobre o menu)
Jantar
- Entrada: Crostinis, brusquetas, pão caseiro, manteiga e patês
- Prato principal: Mignon Café de Paris
- Sobremesa: Brownie de chocolate quente com sorvete
Sel et Sucre
Almoço
- Entrada: Saladinha de folhas orgânicas com molho de mostarda Dijon e azeite de especiarias
- Prato principal: Tian de cordeiro ao próprio jus com gnocchi de ervas frescas
- Sobremesa: Panacota de baunilha com coulis de frutas vermelhas
Senhor Garibaldi
Almoço
- Entrada: Toca de salpicão ou Cuscus aromatizado com jardineira de legumes
- Prato principal: Capeleti da Nossa Terra ou Donald Catarina
- Sobremesa: Molequinho crocante ou Laranjinha Tropical da Dona Elza
Soto Asian Cuisine
Almoço
- Entrada: Temaki Filadélfia
- Prato principal: Combinado simples
- Sobremesa: Rolinhos de banana e doce de leite
Jantar
- Entrada: Lula Furay
- Prato principal: Yellow Curry
- Sobremesa: Rolinhos de banana e doce de leite
Taisho Batel
Jantar
- Entrada: Tatar cevite
- Prato principal: Cajú saboro
- Sobremesa: Creme de maracujá feito da fruta fresca
Trevenzuolo
Jantar
- Entrada: Insalate Trevenzuolo ou Insalate capresi freschi
- Prato principal: Pesce alla grilia ou Mignon al funghi porccini
- Sobremesa: Dolce Trevenzuolo ou Lei Caffè
Velho Oriente Kebaberia e Restaurante (Mais sobre o menu)
Jantar
- Entrada: Quibe cru de salmão com saladinha verde e coalhada seca ou Salada de folhas verdes com shanclish e tomate confitado
- Prato principal: Ossobuco de cordeiro com couscous de frutas secas e ninho de cebolas crocantes ou Kafta ao forno com molho de tomates e batatas e arroz de amêndoas
- Sobremesa: Doce de damasco com sorvete de nata e calda de água de flor de laranjeira e gergelim torrado ou Ataiif de nata
Villa Marcolini
Jantar
- Entrada: Selezione di crostini ou Spiedini di salsiccia, maiale, pancetta e polenta
- Prato principal: Linguine alla carbonara e polpette di carne ou Risotto ai funghi, prezzemolo e granda padano
- Sobremesa: Cannoli Siciliano ou Torta di riso
Vin Bistrô
Almoço
- Entrada: Salada verde com carpaccio ou Polenta Bramata
- Prato principal: Mignon à parmeggiana com risoto ou Linguini com sauté de eisben defumado
- Sobremesa: Merengue com sorvete e calda de frutas vermelhas ou Brownie de chocolate com calda de baunilha
Zea Mais
Jantar
- Entrada: Bruschetta no pão italiano com abobrinha, camarões e tomate ou Minestra de feijão moyashi com blumenau
- Prato principal: Couscous Goreng ou Boef bourguignon com creme de batatas
- Sobremesa: Blini de frutas frescas, calda de hortelã e sorvete de creme ou Pera assada com crumble de castanhas
(Fonte: Centro de Notícias Comunicação)
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