| 20/08/2010 10h39min
Além dos lanches, o Restaurante Madero também oferece massas e carnes grelhadas com acompanhamentos, como o L’entrecôte do Madero, um prato originalmente francês, feito com filé argentino grelhado, molho especial e fritas. O diferencial é o molho à base de manjericão e mostarda. Uma boa opção para um almoço ou jantar!
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Confira a receita do L´Entrecote do Madero
Ingredientes:
- 500g em fatias filé argentino
- sal grosso a gosto
- Batatas fritas
Molho:
- 1/3 xícara azeite de oliva extra-virgem
- 1/2 colher de sopa rasa de alho triturado
- 1/4 de xícara mostarda amarela
- 1/4 de xícara água filtrada
- 1/2 de xícara manjericão (folhas)
- 1/2 xícara de hortelã (folhas)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para o liquidificador. Bata tudo até obter uma mistura homogênea até que as folhas não apareçam mais. Deixe descansar na geladeira.
Passe os dois lados da carne rapidamente pela bandeja com sal grosso e leve para a grelha. Frite as batatas em óleo quente. Assim que a carne chegar ao ponto solicitado, retire o excesso de sal grosso batendo levemente a carne.
Despeje o molho sobre o prato e acomode a carne sobre o molho. Acrescente as batatas fritas e sirva imediatamente.
Fonte: Restaurante Madero
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