| 10/05/2010 16h11min
Um dos ingredientes obrigatórios em qualquer mesa é a carne. Do filé mignon ao salmão, os pratos fazem a preferência do público e inspiram cada vez mais os chefs a desenvolverem receitas com ingredientes diferentes, como as carnes exóticas. Pratos com avestruz, javali e até coelho começam a marcar presença mais frequente nas mesas dos brasileiros em receitas com preparos rápidos e fáceis, desmistificando a fama de que carne exótica é forte ou difícil de preparar.
Para mostrar ao público algumas preparações diferenciadas, o Espaço Gourmet Escola de Gastronomia realiza no dia 12/05 (quarta-feira) a aula show com o tema Carnes Exóticas. Entre as preparações, destaque para o strogonoff de avestruz com batatas francesas, coelho na cerveja preta com farofa de castanhas e carré de javali com compota de maçãs e baunilha.
Os preparos são elaborados por um dos chefs da Escola durante uma aula de 3 horas. Os participantes acompanham o passo a passo da receita, até a finalização. O jantar é harmonizado com vinhos e inclui ainda as receitas da noite. A aula acontece das 19h às 22h, e o investimento é de R$ 130.
(Fonte: Outros Sabores Marketing Gastronômico)
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