| 15/09/2005 19h21min

Argentina vence segunda partida pelo Sul-Americano

Time passou pela Colômbia por 3 sets a 0 no Jones Minosso, em Lages

A Argentina bateu a Colômbia por 3 sets a 0 (25/22, 25/21 e 25/15) em 1h04min e conquistou a sua segunda vitória no Sul-Americano masculino de vôlei. A partida disputada nesta quinta, dia 15, foi válida pela segunda rodada da competição sediada no Ginásio Jones Minosso, em Lages.

Foi a segunda derrota da Colômbia no torneio. Nesta quarta, a equipe foi vencida pelo Brasil por 3 a 0.

Nesta sexta, a Colômbia enfrenta a Venezuela, às 15h, enquanto a Argentina encara o Brasil, às 20h, com transmissão do canal Sportv.

No primeiro set do confronto desta quinta, a jovem equipe da Colômbia lutou muito, mas não foi capaz de vencer os experientes argentinos. Mais efetiva no ataque, principalmente com Bonini, a equipe argentina venceu por 25/22 mesmo cometendo alguns erros de recepção e saque.

No segundo set, com o oposto Agamez em quadra desde o início, a Colômbia conseguiu manter a partida igual até o sétimo ponto. Mas o levantador argentino passou a acelerar o jogo, principalmente com Spajic e Gorosito, e a equipe abriu cinco pontos (16/11), vantagem que administrou para fechar em 25/21.

No último set, a Argentina largou na frente e abriu cinco pontos (8/3). Os colombianos cometeram seguidos erros de saque e recepção e a Argentina não teve dificuldade para vencer por 25/15.