| 13/08/2005 15h09min

Manchester estréia com vitória no Campeonato Inglês

O Manchester United estreou com o pé direito na temporada 2005/2006 do Campeonato Inglês. Neste sábado, os diabos vermelhos bateram o Everton por 2 a 0, fora de casa.

Mesmo desfalcado do português Cristiano Ronaldo, que foi poupado porque sentia dores no tornozelo, os visitantes abriram o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com um gol do holandês Van Nistelrooy.

No primeiro minuto da segunda etapa, o jovem Wayne Rooney, que durante toda a partida foi muito vaiado pelos torcedores do Everton, seu ex-clube, fechou o placar em 2 a 0.

Com a vitória, o Manchester soma os três primeiros pontos da competição e começa bem na sua missão de tentar barrar o poderoso Chelsea, vencedor do último campeonato e que se reforçou ainda mais para a disputa desta temporada.