| 07/05/2005 19h23min

Marília reencontra vitória contra São Raimundo

Time paulista encerrou o jejum de nove partidas em um 2 a 0

As quatro mudanças feitas na equipe titular pelo técnico Roberval Davino finalmente acordaram o Marília. Neste sábado, dia 7, o time do interior paulista recebeu o São Raimundo e venceu por 2 a 0. O resultado acaba com a série de nove partidas sem vitórias: a última foi em 13 de março, um 3 a 1 em cima do União São João.

Com este resultado, o Marília chega aos quatro pontos, abandona a lanterna e sobe para a 12ª colocação. A equipe volta a campo contra o União Barbarense. O São Raimundo permanece com somente um ponto, no rodapé da tabela de classificação. O time enfrenta o Avaí na próxima rodada.

O São Raimundo vendeu muito caro a derrota no estádio Bento de Abreu e os gols do time paulista saíram apenas na etapa complementar da partida depois de o Marília ter acertado duas bolas na trave do time amazonense. Wellington fez o primeiro aos 39 minutos e Beto ainda fechou o placar nos acréscimos.