| 01/05/2005 19h58min

Santo André goleia o Marília e lidera a competição

No outro jogo deste domingo, Guarani e Bahia empataram em 0 a 0

O Santo André conquistou neste domingo, dia 1º , jogando em casa, um excelente resultado. O time do ABC goleou o Marília pelo placar de 4 a 0 e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Na estréia, a equipe do ABC havia vencido o CRB por 3 a 0, na casa do adversário.

O grande destaque da partida deste domingo foi o atacante Leandrinho, autor do primeiro e do quarto gol do Santo André, aos 17 minutos do primeiro tempo e 32 do segundo, respectivamente. Os outros gols foram marcados por Rafinha, aos 42 minutos de jogo, e Richarlysson, de falta, aos 30 da etapa final.

Na outra partida deste domingo, disputada em Campinas, Guarani e Bahia não saíram de um 0 a 0.