| 23/04/2005 20h25min

São Raimundo-AM e Sport empatam em 1 a 1

São Raimundo-AM e Sport empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, dia 23, no Estádio Vivaldão, em Manaus, pela estréia das duas equipes na Série B do Campeonato Brasileiro. Reginaldo fez o gol dos anfitriões, enquanto Ramalho assegurou o ponto dos visitantes. Na próxima rodada os amazonenses visitam o Criciúma, enquanto os pernambucanos recebem a União Barbarense.

Aos quatro minutos o São Raimundo abriu o placar. Marcos Pezão cobrou escanteio e Reginaldo escorou para o fundo da rede. Porém a alegria dos anfitriões durou pouco. Dois minutos depois o Sport empatou. Sandro cobrou falta, a zaga cortou mal e Ramalho aproveitou o rebote para empatar. Com os gols, os times ficaram com medo de se lançarem ao ataque o os lances de perigo sumiram no primeiro tempo.

Na segunda etapa o São Raimundo voltou pressionando e perdeu grandes chances de marcar com Garanha e Cristiano. A partida também estava nervosa e aos 38 minutos Lúcio e Garanha foram expulsos por se desentenderem em campo.