| 19/04/2005 22h58min

Leão perde amistoso com Lages por 2 a 1

Time da Capital estréia na Série B neste sábado contra o Ceará

O Avaí foi derrotado por 2 a 1 pelo Lages em partida amistosa disputada na noite desta terça, dia 19, no Estádio Vidal Ramos Júnior, no Planalto Serrano. Este foi o segundo amistoso do Leão antes da estréia na Série B do Campeonato Brasileiro, no próximo sábado, dia 23, contra o Ceará, em Itajaí.

Atacando bastante durante o primeiro tempo, o Lages marcou com Eraldo, aos 34 minutos do primeiro tempo, e com o zagueiro Tiago, que fez o segundo do time da casa quatro minutos depois. O gol do Leão foi anotado por Samuel, aos nove da etapa final.

No final do segundo tempo, o Avaí ainda teve a expulsão de Maquinhos.

No primeiro amistoso disputado antes da estréia na Série B e após a eliminação no Estadual, o Leão derrotou o Brusque por 3 a 1 no último sábado, no Estádio Augusto Bauer, no Vale do Itajaí.

Este também foi o segundo confronto amistoso do Lages, que inicia em casa a disputa da Série A-2 do Estadual contra o atual vice-campeão catarinense, o Atlético de Ibirama, no dia 8 de maio. No primeiro teste, o time do Planalto Serrano venceu o Figueirense B por 1 a 0.