| 16/04/2005 18h02min

Leão derrota o Brusque por 3 a 1 em amistoso

Ricardo e Léo Mineiro marcaram para time da Capital; Teco descontou

O Avaí derrotou o Brusque por 3 a 1 em amistoso disputado neste sábado, dia 16, no Estádio Augusto Bauer, no Vale do Itajaí. Os três gols do Leão foram marcados no final do primeiro tempo.

Ricardo abriu o placar aos 37 minutos, completando uma boa jogada individual de Carlinhos. Aos 40, Ricardo marcou mais um, após receber livre na área, matar no peito e concluir com tranqüilidade. Léo Mineiro fez o terceiro, de cabeça, aos 44.

Na segunda etapa, o Brusque só foi marcar seu único gol aos 45 minutos, em cobrança de pênalti convertida por Teco. Na terça, o Avaí volta a campo para mais um amistoso, contra o Lages, no Estádio Vidal Ramos Júnior, no Planalto Serrano.