| 09/03/2005 12h16min

Guarani retorna da folga com trabalhos físicos

Time está motivado pela liderança isolada do Grupo D

Após a folga de dois dias, o Guarani retornou aos trabalhos na terça, dia 8, motivado pelo 3 a 2 sobre o Avaí, no sábado, em Palhoça, que colocou o time na liderança do Grupo D da segunda fase do Catarinense. A vitória em casa foi obtida nos acréscimos, em um final de jogo eletrizante, após um primeiro tempo morno.

– Foi uma circunstância, a partida ganhou em emoção logo após o intervalo porque o Avaí perdeu um jogador (Chiquinho, expulso) e porque tomamos um gol logo depois – avaliou o técnico Adenir Vieira.

Os jogadores do Bugre realizaram apenas trabalhos físicos em uma academia de Palhoça. Os treinos com bola reiniciam nesta quarta, visando ao confronto de sábado com o Joinville, no Norte do Estado.

As informações são do Diário Catarinense.