| 13/02/2005 19h

Marcílio Dias e Lages empatam por 1 a 1 em Itajaí

O Marcílio Dias e o Lages empataram por 1 a 1 no jogo deste domingo, dia 13, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí, pela abertura do returno do Campeonato Catarinense. Os gols da partida foram marcados na etapa inicial, um após o outro. Primeiro, aos 38 minutos, Roger abriu o placar para o Lages. No minuto seguinte, Thiago Régis, em cobrança de falta, igualou para o Marcílio.

Com o resultado, o Lages e o Marinheiro somam nove pontos no Grupo B. O primeiro leva vantagem no saldo de gols (2 a 1) e está na vice-liderança. O Marcílio é o terceiro colocado. O empate deixou as duas equipes mais longe do líder Joinville, que soma 14 pontos.

Os ânimos esquentaram em campo neste domingo e quatro jogodores foram expulsos. Pelo lago do Marcílio, levaram o vermelho Danilo e Nilson. No Marinheiro, foram para o chuveiro mais cedo Tiago e Rômulo.

Tanto o Marcílio quanto o Lages voltam a campo nesta quarta. O Marinheiro recebe o Metropolitano, enquanto o time do Planalto Serrano joga, em Rio do Sul, com o líder Joinville.

As informações são do Jornal de Santa Catarina.