| 13/02/2005 18h24min

Metropolitano e Criciúma empatam em 1 a 1

Cris abriu placar para time de Blumaneu e Tigre igualou com Douglas

Em jogo disputado em Blumenau, as equipes do Metropolitano e Blumenau empataram por 1 a 1 a partida disputada na tarde deste domingo, dia 13, no Complexo do Sesi. A partida, válida pela primeira rodada do returno do Campeonato Catarinense, teve gols somente no segundo tempo. Cris marcou aos seis minutos para o Metropolitano e Douglas igualou aos 34.

Com o resultado, o Criciúma vai permanecendo na quinta colocação com seis pontos, enquanto a equipe de Blumenau somou sete pontos no quarto lugar do Grupo B.

No jogo deste domingo, o Tigre insistiu mais e conseguiu as melhores oportunidades de gol no primeiro  tempo. Com o meia Reinaldo, o time acertou duas vezes o travessão: aos 19 e aos  32 minutos.

Na segunda etapa, o Metropolitano começou  a pressionar desde o início. Aos seis minutos, o zagueiro Cris foi lançado na área e se antecipou a Valentim para fazer o gol do Metropolitano.

Após o gol, o Criciúma ficou abatido mas, aos poucos, foi ganhando confiança para voltar a atacar com insistência. O estreante Maikel  teve duas boas oportunidades, aos 12 e 26.

As entradas de Athos e Anderson Lobão ajudaram a equipe do Sul a chegar ao empate, aos 34 minutos. Valentim cruzou da direita e Douglas, de cabeça entre os zagueiros, concluiu para o gol.

As duas equipes retornam ao campo nesta quarta, às 20h30min. O Criciúma enfrenta o lanterna Tubarão, no Sul catarinense, e o Metropolitano encara o Marcílio Dias em Itajaí.