| 09/02/2005 23h48min

Joinville bate o Tubarão e segue na liderança

Invicto, tricolor derrotou o Peixe por 2 a 1 no Sul do Estado

O Joinville segue invicto na liderança do Grupo B do Campeonato Catarinense após o término do primeiro turno da competição. Nesta quarta, dia 9, o tricolor derrotou o lanterna Tubarão por 2 a 1 no Estádio Domingos Gonzzalez, no Sul Catarinense, e somou 11 pontos na tabela.

O Lages e o Marcílio Dias, ambos com oito pontos, estão na segunda e terceira colocações, respectivamente. O lanterna Tubarão tem apenas um ponto conquistado em cinco jogos.

No confronto desta quarta, Massamba, aos 36 minutos do primeiro tempo, abriu o marcador para o JEC. Everaldo, em um golaço após cobrança de falta empatou aos 40 da etapa final para o Tubarão. Mas a alegria dos donos da casa durou pouco. Fantick, aos 44, aproveitou uma falha na saída de bola do Peixe e decretou a vitória por 2 a 1 para o tricolor.

O Joinville e o Tubarão voltam a se enfrentar no sábado, às 16h, na Arena, pela abertura do returno do Catarinense.