| 05/02/2005 20h18min

Criciúma derrota em casa o Tubarão por 5 a 3

Tigre entrou na zona de classificação, e Peixe segue na lanterna

O Criciúma derrotou o Tubarão por 5 a 3 neste sábado, dia 5, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma, pela quarta rodada do Grupo B do Catarinense 2005. Com a vitória, a primeira no campeonato, o Tigre chegou aos cinco pontos e entrou na zona de classificação da chave, passando de quinto para quarto colocado.

Já o Peixe segue na lanterna, com um ponto. Na próxima quarta, o Criciúma recebe o Metropolitano, enquanto o Tubarão pega em casa o Joinville.

Na partida deste sábado, o Peixe abriu o placar com Marcelinho, mas Saulo, Ceará e Luciano Uberaba viraram o jogo para o Tigre. No fim do primeiro tempo, Deco descontou para os visitantes, deixando o placar em 3 a 2.

O Tubarão ensaiou uma reação no início do segundo tempo, chegando ao empate com Everaldo. No entanto, Eric fez 4 a 3 para o Tigre, e Reinaldo, já nos descontos, garantiu a vitória: 5 a 3.