| 02/02/2005 23h38min

Joinville arranca empate por 2 a 2 com o Marcílio

Classificação segue embolada no Grupo B com resultados da rodada

Mostrando poder de reação, o Joinville arrancou o empate por 2 a 2 com o Marcílio Dias, em Itajaí, na noite desta quarta, dia 2, pela terceira rodada do Grupo B do Campeonato Catarinense.

Depois de estar perdendo por 2 a 0, o JEC reagiu no segundo tempo. Primeiro, marcou com Flávio Guilherme aos 15 do segundo tempo e, depois, igualou o placar aos 42 minutos com Marcelo Silva.

Pelo lado do Marcílio, Thiago Régis abriu o placar aos 37 do segundo tempo em jogada rápida de contra-ataque, e Rodrigo Couto ampliou aos 10 minutos da etapa final.

Com o resultado, a classificação no Grupo B segue embolada. Tanto o líder Lages – que empatou em 0 a 0 com o Criciúma em Rio do Sul – quanto o Joinville – segundo colocado – e o Marcílio Dias, em terceiro, estão empatados com cinco pontos.

O Joinville volta a jogar no próximo sábado, contra o Lages, na Arena. No mesmo dia, o Marcílio encara o Metropolitano em Blumenau.