| 30/01/2005 23h09min

Marcílio Dias derrota o Tubarão por 3 a 1

Marinheiro é o segundo colocado no Grupo B do Estadual

Pelo encerramento da rodada do Catarinense neste domingo, dia 30, o Marcílio Dias estragou a festa da torcida do Tubarão. No Sul do Estado, o Marinheiro venceu o Peixe por 3 a 1 em jogo válido pela segunda rodada do Grupo B do Estadual.

O Marcílio abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo com um gol de Da Silva. Aos 10, Leandro aproveitou o rebote de um pênalti desperdiçado por Danilo e ampliou para os visitantes. Aos 25, Everaldo diminuiu para o Tubarão.

No segundo tempo, Rodrigo Couto marcou o terceiro do Marinheiro, aos 26, e Bill, aos 38, fez mais um para o Tubarão, selando o placar em 3 a 2.

Esta foi a primeira vitória do Marcílio Dias que, na estréia no Estadual, ficou no 0 a 0 em casa com o Criciúma. Já o Tubarão ainda não conseguiu vencer e, depois de perder para o Lages, amarga a lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

Com a vitória, o Marinheiro é o segundo colocado no Grupo B, com quatro pontos. O líder é o Lages, que tem a mesma pontuação, mas leva vantagem nos gols a favor.

Na próxima rodada, na quarta, o Marcílio recebe o Joinville, em Itajaí, e o Tubarão volta a jogar em casa, contra o Metropolitano. As duas partidas acontecem às 20h30min.