| 29/01/2005 17h55min

Atlético vence e assume ponta provisória no Grupo A

Fora de casa, time do Vale derrotou a Chapecoense por 1 a 0

Um gol nos últimos minutos garantiu a terceira vitória consecutiva ao Atlético, de Ibirama, no Campeonato Catarinense 2005. Em jogo isolado pelo Grupo A na tarde deste sábado, dia 29, o time do Vale do Itajaí derrotou por 1 a 0 a Chapecoense, no Estádio Índio Condá, no Oeste do Estado.

O único gol da partida foi anotado por Adriano, aos 38 minutos do segundo tempo. Após cruzamento da direita, a bola bateu na trave e o jogador aproveitou o rebote para decretar a vitória do Atlético.

Com o resultado, o time de Ibirama vai assumindo provisoriamente a liderança no Grupo A com nove pontos. Já a Chapecoense ainda não conseguiu vencer na competição e tem apenas um ponto.

Neste domingo, o Atlético poderá perder a liderança caso o Figueirense conquiste sua terceira vitória do Estadual, diante do Guarani, no Estádio Renato Silveira, em Palhoça. O time de Florianópolis leva vantagem no saldo de gols: são 10 contra quatro do Atlético.