| 26/01/2005 23h30min

Atlético bate União por 3 a 1 e segue na vice-liderança

O Atlético Hermann Aichinger manteve-se na vice-liderança do Grupo A do Catarinense 2005 ao vencer o União Timbó por 3 a 1 na noite desta quarta, dia 26, no Estádio da Baixada, em Ibirama. O Atlético tem os mesmos seis pontos do líder Figueirense, mas perde no saldo de gols (três contra 10). No próximo sábado, a equipe de Ibirama enfrenta fora de casa a Chapecoense, enquanto o União pega o Avaí, domingo, na Ressacada.

O meia Jean foi o destaque do primeiro tempo, com dois gols. O primeiro foi de cabeça, após falta cobrada por Dênio, e o segundo aproveitando rebote na grande área. O terceiro gol veio já no segundo tempo, anotado pelo também meia Fabrício. Paulo Renato descontou para o União no minutos finais.

Com informações do Jornal de Santa Catarina.