| 15/11/2008 17h47min

Chelsea de Felipão goleia West Bromwich e segue líder do Inglês

Time de Felipão retoma liderança no embalo do goleador Anelka

O Chelsea venceu hoje o West Bromwich por 3 a 0, fora de casa, pela 13ª rodada do Campeonato Inglês, e segue na liderança da competição. O time comandado por Luiz Felipe Scolari agora soma 32 pontos, empatando com o Liverpool, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

O lateral-direito português José Bosingwa abriu o placar no estádio The Hawthorns com um golaço aos 33 minutos do primeiro tempo. O jogador chutou de fora da área, de perna esquerda, e o goleiro Carson não conseguiu defender.

Apenas quatro minutos depois, o atacante francês Nicolas Anelka ampliou após receber um passe do compatriota Florent Malouda. O mesmo Anelka fez o terceiro do Chelsea, pouco antes do intervalo, quando recebeu uma assistência do marfinense Salomon Kalou.

Na próxima rodada, o Chelsea receberá o Newcastle, enquanto o West Bromwich visitará o Stoke City.