| 15/11/2008 16h12min

Carlos Eduardo marca e Hoffenhein vence no Alemão

Clube do brasileiro é o vice-líder da competição, atrás apenas no saldo de gols

Com gol do ex-gremista Carlos Eduardo, o Hoffenhein venceu, em casa, o Wolfsburg por 3 a 2 neste sábado, no Campeonato Alemão. O time é o vice-líder na competição com 28 pontos, atrás apenas do Bayer Leverkusen, com a mesma pontuação, mas com saldo de gols superior.

O  Hoffenhein saiu na frente no placar com gol de Ibisevic, aos 22 minutos do primeiro tempo. O brasileiro Grafite empatou, aos 27, para Wolfsburg.

Passados 10 minutos, Carlos Eduardo marcou presença na frente colocando novamente o time da casa em vantagem. Ainda na primeira etapa, Dzeko chegou a igualar o placar novamente, marcando para o Wolfsburg – 2 a 2.

No segundo tempo o juiz mostrou quatro cartões amarelos, três para o Hoffenhein e um para o Wolfsburg. Obasi definiu a partida ao marcar o terceiro gol para o time da casa aos 24 minutos.

Com o resultado, o Wolfsburg, ex-time de Marcelinho Paraíba, permanece com 19 pontos e cai para o meio da tabela.