| 09/11/2008 20h50min

Ronaldinho marca, mas Milan cede empate e liderança no Italiano

Vitória deixaria o time de Milão isolado na ponta do campeonato

O Milan empatou em 1 a 1 com o Lecce, fora de casa, e perdeu uma ótima oportunidade de assumir a ponta do Campeonato Italiano neste domingo. O time abriu 1 a 0 com o meia Ronaldinho Gaúcho, mas o rival igualou o marcador aos 47 do segundo tempo. Com o resultado, válido pela 11ª rodada, a equipe de Milão ficou com 23 pontos, um atrás da líder Inter, que hoje bateu a Udinese por 1 a 0, em casa. O Lecce tem 12 pontos e ocupa a 13ª colocação.

O Milan abriu o placar aos 34 da etapa final. Alexandre Pato recebeu de Gattuso pela direita, avançou e cruzou para Ronaldinho marcar, pegando de primeira. Quando parecia que a equipe sairia de campo com a vitória, Esposito, de cabeça, empatou aos 47 do segundo tempo.