| 08/11/2008 20h25min

Cicinho faz gol contra e complica a Roma no Italiano

Time do lateral brasileiro segue na 17ª posição na tabela do campeonato

Com uma péssima campanha no Campeonato Italiano, a Roma foi a campo neste sábado pela 11ª rodada do torneio e apenas empatou com Bologna por 1 a 1. O ex-São Paulo Cicinho fez o gol contra nos acréscimos e fez com que os romanos continuem na mesma colocação em que estavam antes do jogo: a 17ª colocação.

Vindo de uma derrota por 2 a 0 para a Juventus na última rodada do Italiano, a Roma precisava conquistar os três pontos neste sábado. Agora, o time do brasileiro Juan, mesmo com o gol de Totti, marcado aos 23 minutos da etapa final, vai a oito pontos conquistados em dez partidas e ronda a zona do rebaixamento.

O empate veio em má hora, pois a Roma venceu bem o Chelsea por 3 a 1 no meio da semana pela Liga dos Campeões e amenizou a crise que ronda o clube. No entanto, o resultado adverso deverá ser cobrado pela torcida.

O Bologna, do ex-corintiano Coelho, faz uma campanha igualmente ruim. No Campeonato Italiano, a equipe subiu uma posição e deixou a vice-lanterna para o Chievo. Agora, os bolonheses estão na 18ª colocação empatado em número de tentos com a Roma.