| 09/11/2008 15h15min

Robinho marca mas não evita derrota do Manchester City

Time perdeu em casa por 2 a 1 para o Tottenham pela 12ª rodada do Inglês

O atacante brasileiro Robinho deixou o dele, mas não conseguiu evitar a derrota em casa do Manchester City por 2 a 1 para o Tottenham neste domingo, pela 12ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, o time de Manchester caiu para o 12° lugar no torneio, com 13 pontos, enquanto o Tottenham subiu para 15º, com 12 pontos. O líder é o Chelsea, do técnico Felipão, com 29 pontos.

Com Jô e Elano no banco de reservas, Robinho abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo. Aos 29, Bent deixou tudo igual. O mesmo Bent marcou o gol da virada aos 19 do segundo tempo.

Em outros jogos deste domingo, o Aston Villa também foi derrotado em casa por 2 a 1 pelo Middlesbrough. Sidwell marcou o gol dos donos da casa e Sanli marcou duas vezes para os visitantes.

Já o Chelsea, de Felipão, não teve dificuldades para vencer o Blackburn, fora de casa, por 2 a 0. O francês Anelka marcou os dois gols do jogo. O time de Londres divide a liderança com o Liverpool.